耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

牛牛彩票网怎么样:罗马尼亚三台解码的价格线性问题——Rockna、小Rockna、VOX的对比性

152wap绝密彩票网 www.uatcz.tw 发布者: 小白 | 发布时间: 2019-11-19 14:00| 查看数: 18626| 评论数: 89|帖子模式

最新评论

chenbincyber 发表于 2019-11-22 01:44:05
哈哈  刘大师
小白 发表于 2019-11-22 08:21:02
ztz521 发表于 2019-11-21 23:31
rockna需不需要一直开着机保持热机状态?厂家有没有做过这方面的优化,即使长期不关机也不会严重影响寿命?

绝对不需要一直开着热机。
roundcloud1979 发表于 2019-11-22 23:44:04
说的比较中肯,最近两年玩过七八台热门解码,包括MSB白金三和签名四,weiss DAC1 MKII,totalDUAL,rockna26 27都买了,最后留在手里的还是rockna,总体具有音乐味并且没有任何听感缺陷的机器,这个在其他解码器里面很难体现。
寡_人_。 发表于 2019-11-23 04:25:38
小白 发表于 2019-11-19 14:36
Rockna、小Rockna、VOX这样三部解码器,价位分别在2万多(小Rockna)、3万多(VOX)、4万多(26比特平衡板R ...

这三台解码哪台USB接PC  声音最好哦.
lmj00001 发表于 2019-11-23 07:38:57
寡_人_。 发表于 2019-11-23 04:25

必然是最大的好。价格摆在那
小白 发表于 2019-11-23 09:21:53
寡_人_。 发表于 2019-11-23 04:25

USB界面部分几乎一样。就是Hydra界面内置了。

还是有点区别的,同样电路的USB界面,声音好坏受供电影响巨大,HZ界面加不加超级电容就是两个声音,所以我判断分体式的那个最好。  发表于 2019-11-24 15:31
寡_人_。 发表于 2019-11-23 17:03:09
lmj00001 发表于 2019-11-23 07:38
必然是最大的好。价格摆在那

那你怎么不选最大那个呢,,选了个小的..

还有就是想玩西装,自己搭配各种试,各种对比真的有点厌倦  发表于 2019-11-23 22:21
没有什么很特殊的原因,就是和自己系统比较合拍。听了几次都很喜欢。  发表于 2019-11-23 21:27
海饼干 发表于 2019-11-24 00:11:04
请教白版,这3个解码接什么档次的CD转盘会好于USB?
yuotube 发表于 2019-11-24 00:34:19
十万内比较靠谱的选择吧,解码中性很重要,音响只有真才会有美,器材级次越高声音越来越真
小白 发表于 2019-11-24 10:32:16
海饼干 发表于 2019-11-24 00:11
请教白版,这3个解码接什么档次的CD转盘会好于USB?

这种问题老烧、CD党挺喜欢问的,但没有什么意义。CD的优点是声音容易做到厚、安定(容易,也非一定),但频宽、解析没法和电脑/数播去比的。USB接电脑/数播,声音变数也很大。一个变数和另外一个变数相比,没有意义。不如询问具体哪个转盘、和具体哪个数播比,还有可比性。
徕卡 发表于 2019-11-24 11:44:17
roundcloud1979 发表于 2019-11-22 23:44
说的比较中肯,最近两年玩过七八台热门解码,包括MSB白金三和签名四,weiss DAC1 MKII,totalDUAL,rockna2 ...

每个人口味不同,论坛里浙江 "嶎蓝" 大烧则是对比 msb 后出了 二嫂k1 g1 和 rockna 签名,换了 msb 签名4。
zc631516 发表于 2019-11-24 14:45:02
小白 发表于 2019-11-24 10:32
这种问题老烧、CD党挺喜欢问的,但没有什么意义。CD的优点是声音容易做到厚、安定(容易,也非一定),但 ...

请问白版,cyrus cd xt连vox和pna网桥连vox相比的话,就声音而已有哪些优势和劣势呢?不考虑操作和码率的情况下。
snlfsnef 发表于 2019-11-24 18:12:27
rockna接helen很不错
玩具箱 发表于 2019-11-24 18:40:01

total那种特殊音色应该不只是电阻的原因。。。我没记错好像total用了伦达的牛。。。牛输出,nos(虽说也有数字滤波吧),r2r。。。total的指标不会好,只是听感能讨好一些人(比如我),aqua我觉得也是。。。rockna就要更中性一些。。。

total和阿瓜的听感解析力其实都满高的,阿瓜甚至比rockna更加中性一些。三台机器看总分其实都不算低,都有留的价值。  发表于 2019-11-27 10:03
实话说,Total和Aqua的测试参数都不会好。  发表于 2019-11-25 08:43
liutiekui 发表于 2019-11-24 22:23:02
lmj00001 发表于 2019-11-20 10:49
是的近一年的机器都是4.7了

请教一下,怎么升级4.7固件啊

qyy
同求,哪里可以得到4.7的固件?  发表于 2019-11-26 10:01
耳机俱乐部微信